当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办领导赴衢州市柯城区开展“进村入企”大走访活动
发布时间:2012-06-13来源:省综合办字号:[ ]

  根据省委、省政府的统一部署,3月12-13日,省经合办副主任夏炳荣轻车简从,先后来到衢州市柯城区的严村、航埠村、七里排村、黄土岭村、桥头村等农村和飞宇光电、鲟龙科技、腾瑞金属、宇辰工贸、友利来金属制品等企业,深入开展“进村入企”大走访活动。
  在农村,夏炳荣副主任进田间、访农户、攀山头,并召开座谈会、发放调查问卷,实地了解村庄发展情况和面临的困难、了解拟实施生态农业项目背景、了解村庄基础建设项目需求,积极帮助农村理清发展思路,鼓励农村干部大力发展集体经济,不断提升为群众办好事实事的能力,并重点就农村提出的问题探讨了解决办法和思路。
  在企业,夏炳荣副主任深入厂房和车间,与企业负责人攀谈,详细了解生产经营情况和发展规划、了解当前企业发展的困难问题、了解企业对政府服务的意见建议,鼓励企业把握省委、省政府支持浙商创业创新的机遇,加快转型升级步伐,加强现代企业管理,不断推进科技创新,积极完善用工机制,进一步做强做大实体经济。
  针对“进村入企”大走访活动中农村和企业提出的困难和问题,夏炳荣副主任表示要进一步系统梳理、汇总分类后,通过竭尽全力送服务、推进合作促发展、协调部门帮解困三种方式予以协调帮助,切实做到深入基层、深入群众“两深入”,转变作风、转变观念“两转变”,工作任务、实事难事“两落实”。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统