当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
浙商营销网络成立行业联盟
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  25日下午,举行的全国浙商营销网络对接洽谈会上,全国浙商营销网络首个行业性联盟组织——五金机电建材行业联盟正式成立。
  据不完全统计,600万省外浙商在全国建立的市场超过2000家,而这些市场就成为了浙江产品天然的销售网络。浙江省已经在全国22个省(市、区)设立了产品拓展办公室,建立浙江产品营销中心235家、浙江产品重点经销户751家,2010年实现扩销产品224亿元。
  “行业联盟将成为省外浙商市场厂家与经销商的信息沟通平台。”据了解,这个涵盖了市场开发运营、市场策划和商业活动的行业联盟,目前已有会员企业134家,涉及装潢、门业、不锈钢、五金、机电等门类,遍布重庆、辽宁、山东、海南等10多个省(市、区)。
  据悉,此次浙江产品购销对接洽谈,还签订了购销合作协议15项,签约金额达20.31亿元,有效连接了省外浙江产品营销中心和省内生产企业。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统