当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
浙江省直属机关第三届厅以上领导干部运动会在萧山隆重举行
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  9月4日,浙江省直属机关第三届厅以上领导干部运动会在萧山举行。省委常委、秘书长、政法委书记李强宣布开幕。省政协副主席陈艳华、老同志李青出席开幕式并参加比赛。本次运动会共设置乒乓球、羽毛球、中国象棋、射击等9大项、19个小项,74家省直单位近350名厅级以上领导干部参加,参赛运动员为历届最多。我办副主任林骏、夏炳荣、率永利及外省驻浙办事处主任樊秋和、李江毅、骆永祥参加了射击、飞镖、定点投篮、中国象棋等四个大项。
  在男子50米小口径步枪射击比赛中,林骏副主任以77环的成绩荣获第四,率永利副主任以72环的成绩获得第八名。四川驻浙办主任樊秋和获得女子50米小口径步枪比赛第七名。
  本次运动会作为第十届省直机关运动会的一个专项运动会,紧密结合了机关特点,活跃了办机关文化生活,对促进和谐机关建设,发挥了积极作用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统