当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办与涪陵区政府正式签订“浙涪移民就业实训中心”项目协议
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  根据浙江省经合办和涪陵区政府达成的“浙涪共建移民就业实训中心”的意向,11月14日下午,省经合办副主任夏炳荣与涪陵区委常委、副区长徐志红在杭州分别代表双方正式签订“浙涪共建移民就业实训中心”项目协议。根据协议,浙江省将出资1000万元,国务院三峡办配套1000万元,涪陵区自筹500万元,将现有的涪陵区三峡移民就业培训基地(重庆市涪陵区职业教育中心)教学实训楼用作浙涪移民就业实训中心。实训中心产权归属涪陵区泽广移民资产管理公司,涪陵区对口支援办负责管理,区职教中心负责移民培训计划制定、师资力量的配备及教学工作。
  该项目的实施,将进一步加大三峡库区移民培训与转移就业力度,更好地帮助移民掌握劳动技能,拓展务工渠道,促进移民的增收致富。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统