当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办召开“我为经合事业发展建言献策”座谈会
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  12月29日,省经合办召开了“我为经合事业发展建言献策”座谈会,就谋划做好明年的工作集思广益,听取机关干部职工的意见和建议。省经合办姚少平主任出席会议并讲话。率永利副主任主持会议。办机关处以下干部职工共15人参加了座谈会。
  座谈会上,大家围绕解放思想、转变观念、开拓创新、提升发展的主题,结合自身工作实际,畅所欲言,积极建言献策,提出了不少具有针对性、可操作性的意见建议。姚少平主任不时插话,与大家互动交流。会场洋溢着轻松、民主、和谐的气氛。
  在听取大家的发言后,姚少平主任作了讲话。他强调,省委、省政府作出了支持浙商创业创新促进浙江发展的战略决策,对承担主要职能的经合部门来说,明年既是一个机遇之年,也是一个考验之年。全办干部职工必须齐心协力、全身心投入到支持浙商创业创新促进浙江发展的各项工作中来。一要认清经合事业发展的历史轨迹,增强工作的紧迫感。省委、省政府赋予省经合办牵头目标责任制考核的重任,这是因为我们有底气,有底气更要争气,不辜负省委、省政府的期盼。二要树立勇于担当的责任意识,增强工作的荣誉感。要把“精神、精致、精彩”作为今后一个时期经合事业发展的价值追求取向,追求激情、追求质量、追求绩效,把各项工作做得更好。三要提升自身的专业知识结构,增强做好工作的危机感。要大兴学习之风,重点提高政策研究、产业发展和统计等专业知识水平,提高创新能力,努力适应新时期经合事业发展的新要求。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统