当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办召开工作务虚会
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  12月20日,省经合办召开工作务虚会,深入学习贯彻落实中央经济工作会议和全省贯彻落实《关于支持浙商创业创新促进浙江发展若干意见》电视电话会议精神,集思广益谋划做好明年工作的思路。省经合办领导班子成员,机关各处室、公司和外省驻浙办事处主要负责人参加了会议。省经合办主任姚少平出席会议并讲话。省经合办副主任夏炳荣传达中央经济工作会议精神。会议由省经合办副主任林骏主持。
  姚少平主任指出,谋划明年工作思路要紧扣中央和省委的主题主线,把中央经济工作会议精神贯彻到做好经合工作中去。一要观大势,就是要认清形势,把握大局,掌握主动;二要明方向。就是要解放思想,转变观念,提升发展;三要谋对策,就是要自加压力,奋勇争先,走在前列。
   会议进行了分组讨论。与会人员紧扣贯彻落实中央经济工作会议精神和姚少平主任的讲话,联系实际畅所欲言,在讨论、交流中进一步达成了共识。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统