当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办直属机关第一次党员代表大会隆重召开
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  11月10日,省经合办直属机关隆重召开第一次党员代表大会,来自办机关和企业、外省驻浙办事处的85名党员代表参加了此次大会。省经合办党组书记、主任姚少平同志,省直机关工委委员、副巡视员、组织部部长江明同志出席会议并讲话。大会由省经合办党组成员、副主任林骏同志主持。
  大会听取并审议通过了办党组成员、副主任、第三届直属机关党委书记率永利所作的党委工作报告和第三届直属机关纪委书记谢登先所作的纪委工作报告,选举产生了省经合办直属机关党委第四届委员会和纪律检查委员会组成人员。大会选举率永利为直属机关党委书记、盛金根为专职副书记、潘金明为副书记,刘振辉、孙银海、陈天宁、何仕刚、林瑛、施建军、胡百年、骆永祥为委员;选举盛金根为直属机关纪委书记,马成骁、冯广耀、吕宏光、钱波为委员。
  姚少平主任在讲话中充分肯定了近年来办机关党建工作取得的成绩。他指出,近年来办机关党建工作有四个鲜明特点:一是“立足大局、服务中心”的思想建设理念很鲜明;二是“大网络、大党建”的组织建设旗帜很鲜明;三是“创先争优、提升‘三力’”的作风建设特色很鲜明;四是“责任、效率、廉洁、和谐”的文化建设导向很鲜明。同时,姚少平主任提出要充分认清新形势下加强党建工作的重要意义:一要充分认识到以党建工作统揽全局的重要性;二要充分认识到以党建工作凝聚力量的紧迫性;三要充分认识到以党建工作提升形象的必要性。
  会议最后,姚少平主任对新一届机关党委、纪委提出了五点希望:一要在理论武装头脑上有新作为。二要在服务经合工作大局中有新作为。三要在加强基层组织建设上有新作为。四要在廉政建设上有新作为。五要在机关文化建设上有新作为。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统