当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
省经合办在嘉兴举办全省各市经合办主任工作会议暨目标责任制考核业务培训班
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  为认真贯彻落实中央经济工作会议和全省支持浙商创业创新促进浙江发展电视电话会议精神,12月27日,省经合办在嘉兴举办了全省各市经合办主任工作会议暨目标责任制考核业务培训班。会议总结交流了今年全省经合工作经验,并结合实际谋划部署了明年经合工作思路。省经合办领导和处室负责人、各市经合办(协作办)、对口办负责人及有关处室人员、嘉兴市各县(市、区)经合工作机构负责人参加了会议。会上,省经合办姚少平主任作了讲话。
  姚少平主任在讲话中指出,2011年全省经合工作发展态势好、经合工作人员精神状态好、对明年的工作思路谋划好,全面超额完成了年初确定的各项目标任务,值得充分肯定。  
  姚少平主任强调,支持浙商创业创新促进浙江发展是省委、省政府在准确把握浙江省情、深刻分析当前形势的基础上,以更宽的视野和长远目光谋划浙江科学发展作出的一项战略性、全局性的决策,是当前和今后一个时期全省经济工作的“一号工程”。经合系统作为主要职能部门,使命光荣、责任重大,也面临着前所未有的大考验、大检验。各级经合部门必须齐心协力、迎难而上,全身心投入到以支持浙商创业创新促进浙江发展为主线的经合事业发展中来。一要创新理念,用新理念引领发展。要把“精神、精致、精彩”作为今后一个时期经合事业发展的价值追求取向,贯穿于支持浙商创业创新促进浙江发展的始终。二要理清思路,用好思路谋划发展。要按照“重统筹、抓重点、善创新、强保障”的总体布局,全面推进支持浙商创业创新促进浙江发展的各项工作。三要付诸行动,用实际行动推动发展。要做到强化意识有心抓、强化基础用心抓、强化作风尽心抓,务求打好支持浙商创业创新促进浙江发展和目标责任制考核硬仗,以优异的成绩向省委、省政府交出满意答卷,迎接党的十八大胜利召开。     
  会议期间,举办了支持浙商创业创新促进浙江发展目标责任制考核业务培训班。培训班邀请了省委政策研究室徐志宏副主任为大家解读中央经济工作会议精神和《关于支持浙商创业创新促进浙江发展的若干意见》。省经合办合作交流处负责人解读了《支持浙商创业创新促进浙江发展目标责任制考核办法》及相关配套政策文件,部署了各市2012年度浙商回归引进有关考核和统计事项。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统