当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
全省山海协作工程工作例会在杭州召开
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  11月 17日,省对口支援和山海协作领导小组办公室(省经合办)在杭州市组织召开了全省山海协作工程工作例会。省领导小组办公室(省经合办)副主任夏炳荣主持会议并讲话。各市经合办(协作办)领导、责任处室负责人、省领导小组成员单位责任处室负责人共50余人参加会议。
  会上,省经合办区域发展处处长韩海祥介绍了’2011全省山海协作工程专题活动的总体方案,丽水市协作办主任蔡建熙通报了专题活动前期准备情况,并提出筹备工作建议和要求。各地各单位总结交流了今年以来山海协作工程的进展情况及下阶段工作打算,对山海协作工作和’2011全省山海协作工程专题活动提出了意见建议。
  夏炳荣副主任在讲话中充分肯定了今年以来山海协作工程取得的成效,分析了’2011全省山海协作工程专题活动背景,并对专题活动筹备工作和下阶段山海协作重点工作提出要求。他要求,各地各单位对专题活动要高度重视、精心筹备、务求实效,并共同做好全年任务落实、考核准备、舆论宣传等下阶段山海协作的重点工作。
  据统计,今年前三季度,全省新签山海协作特色产业项目563个,到位资金218.8亿元,完成全年任务的190%;组织职业技能培训并转移就业劳务2.5万人次,完成全年任务的250%;新签山海协作群众增收项目29个,到位资金1310万元;新签山海协作新农村建设和社会事业项目255个,到位资金6324万元;通过省内外经贸平台为欠发达地区企业扩销产品8亿元。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统