当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省经合办
浙江大力对口支援湖北三峡库区
发布时间:2012-02-16来源:省综合办字号:[ ]

  2011年9月19—21日,由夏炳荣副主任率领的浙江省经贸代表团一行33人赴湖北宜昌参加2011年对口支援湖北省三峡库区经贸洽谈会,洽谈会由国务院三峡办、湖北省人民政府联合主办。会上湖北省宜昌市和恩施自治州人民政府分别做了推介发言,会上还举行了签约仪式。
  本次洽谈会共有来自全国18个省市的160多家企业家代表出席,共签约48个经济合作项目,协议资金340.55亿元。其中,26家浙江企业参加了洽谈会,6家企业分别与宜昌的夷陵、秭归、五峰、宜都、远安等县(区)签订了合作协议,协议投资55.7亿元,特别是杭州市的英飞特(北京)有限公司与夷陵区签约38亿元建设光电LED产业园项目成为此次洽谈会的亮点。
  洽谈会后,代表团一行还应邀赴枝江市考察了工业园区建设情况,并举行了座谈,双方表示将进一步加强双方经济合作,共谋经济发展。
  杭州市经合办、温州市经合办、嘉兴市合作办和绍兴市合作办组织企业参加了经贸洽谈会。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统